首页 > 美容院 > 美手 > 正文

做到以下几点,你也可以拥有张若昀的美手
2019-12-18 14:18:06   来源:弦子科学护肤   评论:0 点击:

当年《麻雀》热播的时候,张若昀的美手频频登上微博热搜!作为一名重度手控患者,我当时真的是爱他爱到无法自拔啊! 手指修长,骨节分明,

当年《麻雀》热播的时候,张若昀的美手频频登上微博热搜!作为一名重度手控患者,我当时真的是爱他爱到无法自拔啊!

手指修长,骨节分明,白皙细嫩,这双手将广大女性观众的血槽清空,同时也让我们无地自容啊。

就算我的手天生不丽质,但我们之间的差距也不要辣么夸张啊!于是小编“痛定思痛”,边舔屏,边开始研究手部护理的方法!我可以负责任的说,这篇文章绝对能拉近你跟张若昀美手之间的距离!

方法一

清洁



清洁是手部护理最基本的步骤,但是很多人并不重视清洁。首先,洗手液和香皂的选择是非常关键的。市面上常见的洗手液基本成分都是皂基。手部皮肤油脂分泌本来就比脸部少,清洁次数也比脸部多,长期使用含有皂基的产品当然会越洗越干!

所以,洗手液和香皂要换成弱酸性且温和的洗手液,这样手部干燥问题就解决一大半啦!其次,要用温水清洁。太冷的水无法清洁污垢,太热的水会伤害皮肤。

方法二

去角质



去掉死皮,才能够让新皮出现,皮肤才会年轻有光泽。手部皮肤不像脸部皮肤那样敏感,对大部分人来说,去角质的过程都是安全的。

如果你的手特别干燥敏感,请绕过这个步骤。当然,去角质产品也要选择温和的产品,最好不要选择磨砂颗粒。磨砂颗粒虽然立竿见影,但是往往会引起手部干燥的问题。

方法三

做手膜



可以选择成品手膜,也可以选择DIY手膜。小编就是坚持每周DIY一次手膜,工具就是一次性手套和非常廉价的护手霜。效果非常不错哦!这个步骤的关键在于坚持。一年一次手膜的频率,就算是神仙也救不了你啊!

方法四

护手霜



护手霜应该是每个姑娘的必备品吧,一年365天,天天不离手。在擦干手后的第一时间就要涂护手霜,因为这样能够锁住水分。等手干了很长时间后再涂,护手霜的作用几乎为零。

有一点要强调的是,护手霜并不是手背的专属品。护手霜要涂满整双手,包含指甲附近,手指连接处和手心。涂完后要适当进行按摩,有利于护肤成分吸收。

护手霜也分很多种,有保湿的,有美白的。一般来说带精油的更好吸收一些,毕竟小分子吸收的快。等到手部已经摆脱干燥问题了,美白就可以进行了。

方法五

按摩拉伸



不知道各位美宝宝们有没有发现,弹钢琴的人通常手都特别修长好看,线条流畅。那是因为他们手的肌肉和关节得到了大量锻炼。所以我们一定要多活动手指,平时没事的时候可以模仿谈钢琴的动作,手指一屈一伸,可以锻炼关节。

方法六

防晒



夏天烈日炎炎,我们总有一个下意识的习惯,那就是用手为脸遮阳。我们总以为手不像脸部皮肤那么娇嫩,晒一晒也没问题。

只有当自己的双手被晒得又糙又黑遭到别人嫌弃的时候,才意识到手部防晒的重要性。冬天还好,毕竟我们都会戴手套出门。所以夏季的防晒对于手部的保养格外重要。

方法七

日常习惯



洗洁精、小苏打、洗衣液、洗衣皂,这些对手部都有很大的伤害。所以做平时做家务时一定要带着一次性手套或清洁手套,避免清洁剂伤害手部皮脂膜。如果避免不了要直接接触清洁剂,要在做完家务后及时洗手,擦干手后及时擦护手霜。这样能够起到修复作用。

爱美之心,人皆有之。爱美的姑娘们往往抵挡不住美甲的诱惑。短暂的美丽却换来了备受摧残的指甲,得不偿失。美甲不是不可以做,但是千万不要太频繁。

8大性价比超高的护手霜推荐

欧舒丹乳木果护手霜



刚涂上感觉有点油,但是彻底吸收后非常滋润,而且滋润持久度超赞!30ml,不会占用太大空间,外出携带特别方便。

德国小甘菊护手霜



味道清新淡雅,闻上去有一种幸福的感觉。质地比较粘稠,但是很好推开,只需要黄豆粒大小就够用,吸收的也特别快!其中的维生素E具有抗氧化能力,也能锁住水分。

百雀羚三生花护手霜



颜值超高!山茶花温润细腻,透亮修护。桂花温和保湿,细致柔肤。兰花水嫩滋润,淡化手纹。

资生堂尿素护手霜


这款护手霜容量超大,罐装设计,适合放在家里或者办公室里用。主要成分是尿素,有强大的保湿滋润效果,还具有修复作用,使皮肤细腻。

美加净果凝系列润手精华霜


一共有三款,紫色覆盆子滋养、裸色椰子保湿、红色石榴亮白。据说是采用了德国dms的非传统乳化方式技术。吸收超迅速,而且完全没有膜感。

Kao花王atrix蜜桃茶保湿护手霜



在日本口碑爆棚的护手霜!含有牛油果等植物胶原蛋白,深层滋润到角质层。质地轻薄,很滋润哟!

DUIT急救手膜护手霜


这款手膜挤在手上呈半透面哑色膏状,有点白玉的颜色既视感。基本上是属于无香味的。这一款是比较粘腻的,上手后会感觉很油腻,但推开的速度非常快。用后滋润度有明显改善,急救效果名副其实。

JURLIQUE茱莉蔻护手霜



包装简约大气,味道迷人。质地有些厚重,适合冬天用。



关于手部护理的知识

今天就分享到这里啦!

如果你想了解更多科学护肤知识

请转发我们的文章

并关注弦子科学护肤的公众号哦

希望这篇小文可以帮到爱美的你


小编丨咏抱


排版丨欧巴

图片来源丨网络

唯有美丽与美好,值得你一生修炼!

相关热词搜索:

上一篇:盘点下意料之中或意料之外的男明星的美手
下一篇:拇指窝、小骨节、方指甲,这些美手细节你占了几样?

分享到: 收藏
评论排行