首页 > 美容院 > 美脚 > 正文

大家都说女人的脚是最漂亮的 什么样的脚才能称为玉足呢?
2019-12-20 10:30:52   来源:向楠来搞笑   评论:0 点击:

那是一个炎热的夏季,走出教室以后我听见后面有女生笑得很开心,扭头一看,我也禁不住偷偷笑了,我看到的情形是:两个女生一左一右象架伤兵

那是一个炎热的夏季,走出教室以后我听见后面有女生笑得很开心,扭头一看,我也禁不住偷偷笑了,我看到的情形是:两个女生一左一右象架伤兵那样架着另一个女生。

从此以后,这双脚就深深地踩在我的心上,成为我心灵深处永远的伤痛。我一面管不住自己去想那双脚,一面又感到深深的罪恶感,怀疑自己是一个流氓。

绝不像有人说的对某双脚有特别嗜好而已,而是它的精巧程度足以吸引一个人,而这种吸引是因为它的美,没有一点瑕疵,没有伤疤、没有磨痕、没有死皮,呈现一种晶莹剔透的形态,看着它,就像欣赏一种艺术品。

真正的美足即使褪去了丝袜的包裹也一样充满着魅惑和吸引力!从古至今人们对于美足的喜欢就从来没有间断过,虽然对于美脚的定义略有不同,但大体都以纤细,白皙作为衡量标准。

一方面是脚的“身材”,足弓、足心间的厚度要适中,脚趾要修长,五指的长短比例要符合人的审美。另一方面是脚的“容颜”,脚的的肤色要嫩、白、细、光滑,否则称不上“玉足”。

相关热词搜索:美脚怎么保养

上一篇:养生先养脚,做好6个脚部养生方法,有延年益寿的效果
下一篇:世界十大最美脚丫,最美的脚是怎么样的?

分享到: 收藏
评论排行