学会正确的洗脸方式
2020-02-13 23:17:15   来源:伊伊love生活   评论:0 点击:

洗脸是人们每天都会用的护肤方式,但正确的洗脸方式却不是每个人都会的。只有正确的洗脸,才能做好保养肌肤的第一步。 真确的洗脸手法 洗脸

洗脸是人们每天都会用的护肤方式,但正确的洗脸方式却不是每个人都会的。只有正确的洗脸,才能做好保养肌肤的第一步。

真确的洗脸手法

洗脸掌握正确的手法,可以减少皮肤松弛及细纹,洗的更干净。

step1;将洗面奶搓出泡沫后,用双手中指和无名指蘸取泡沫,从下巴开始,慢慢由里向外打圈。

step2:手指从脸颊部位开始,由里向外再向上按摩打圈,有助于打开毛孔彻底清洁,而不会令肌肤松弛。

step3:手指从嘴巴部位开始,由里向外按摩打圈,知道上嘴唇,可以减轻表情纹路。

step4手指从额头中间部位开始,慢慢向两边按摩打圈,直到太阳穴。

step5手指从鼻子两侧由上向下轻轻按摩打圈,去除鼻翼两侧的脏物。

最后洗脸的注意事项;

1洗脸时间不是越长越好,也不是次数越多越好。一天两次,约1~3分钟即可

2洗脸应先洗手,避免洗面奶被脏手污染

3每次冲洗时间约为洗脸时三倍,洗脸后应对镜子检查一下,看发际线周围有没有未冲洗干净的泡沫。

相关热词搜索:怎么洗脸 面部护理

上一篇:洗脸护肤法:冷水热水“大作战”
下一篇:45岁阿姨每天小窍门洗脸,快速淡化黑色素,黄褐斑消失殆尽

分享到: 收藏
评论排行