首页 > 美容院 > 化妆 > 正文

Man在妆态,娘在细节!男性彩妆走向主流,谁说只有女性才
2020-02-15 23:15:04   来源:全球每日趣闻   评论:0 点击:

Man在妆态,娘在细节!谁说只有女性才能化妆呢?2月14日据英国《镜报》报道,随着约翰·刘易斯(John Lewis)在牛津街开设第一家为男士化

Man在妆态,娘在细节!谁说只有女性才能化妆呢?2月14日据英国《镜报》报道,随着约翰·刘易斯(John Lewis)在牛津街开设第一家为男士化妆品柜台百货公司,男性彩妆开始逐渐走向时尚主流。

图源:每日邮报

根据YouGov的一项民意调查,现在男性中每20名就有1名会化妆打扮,到2023年,预计这一比例将增长25%



在John Lewis开设男士美妆旗舰店的化妆品牌名为Warpaint,创始人是Davd Gray,在他发现化妆品可以改善美中不足的脸部缺陷后,创办了这家公司。

图源:每日邮报

男性美妆其实早在历史上就曾出现过,但是在2020年,这一趋势或将成为主流

“50多年前,我丈夫就曾经用过润肤面霜,当时人们觉得很奇怪,幸运的是现在时代变了。”自伦敦市中心的75岁的朱迪思·马修斯微笑着表达了自己的看法,她说正要去约翰的公司为她的儿子买有色保湿霜。

图源:每日邮报

“通过化妆可以保持更好的肌肤状态,而且让人心情愉悦。”如今已经57岁的在伦敦从事慈善机构筹款人的约翰·莱佛士这样说道,他对男士化妆高度赞同:“拥有它之后我能得到更多的控制权,这是一种全新的体验。”

“现如今已经有很多男性在慢慢接受美妆了,各种各样的人,年龄从20岁直到70岁,都对男性美容产生了兴趣。”来自伦敦22岁的托兰·格雷迪也表示了对于男性美妆的肯定。



现如今,男性开始接受使用非全脸妆容,因而在短时间内也能感受到美的变化,这是新兴男性化妆产业的希望曙光啊。

现在看来,男性美妆成为时尚主流大局已定。

相关热词搜索:淡妆 化妆

上一篇:肯尼亚家庭参加情人节活动 大街上化妆打扮
下一篇:女孩们你们知道浓妆和淡妆的区别吗, 你适合哪一款

分享到: 收藏
评论排行