首页 > 美容院 > 隆鼻 > 正文

女星比美全靠鼻子?董洁太优越,热巴嫌弃自己,赵丽颖被
2020-02-16 23:06:21   来源:林洁儿   评论:0 点击:

说到贵圈的名品美鼻,小伙伴们第一时间会想到谁呢? 是永远都是隆鼻范本第一名的韩佳人↓ 还是靠着美貌出圈、侧颜逆天的刘亦菲?极具特色的

说到贵圈的名品美鼻,小伙伴们第一时间会想到谁呢?

是永远都是隆鼻范本第一名的韩佳人↓

还是靠着美貌出圈、侧颜逆天的刘亦菲?极具特色的驼峰鼻,可以说是她脸上的神来之笔。

说起来,鼻子对颜值来说,其实起了至关重要的作用,不了解不知道,其实我们日常真的忽略了很多鼻子好看的女星。

首先是董洁,虽然她的五官不算立体,但是这个鼻子,挺直秀气,线条利落,无论是山根高度还是流畅感,都为颜值加分不少,真的非常优越了。

话说检验一个鼻子好不好看,重点还是得看侧脸,董洁的鼻子属于和刘亦菲一种类型的鼻子,鼻背上都有小小的骨节,给人一种气场十足的感觉。

阿娇和董洁的情况差不多,因为之前的“丑闻”、衣品和粗腿等等标签,让她的颜没有得到很好的发挥,其实细品阿娇的脸,说是盛世美颜一点也不过分。

其中,鼻子又挺又秀气,是很大的加分项。

张柏芝,拥有四分之一的西方血统,自然鼻子也不会太差,鼻梁的弧度和翘挺的鼻尖确实比较像西方人的特点。

像她这样鼻子整体从山根到鼻尖都高的,亚洲人身上并不多见,比较典型的就是迪丽热巴,这种天生高耸的鼻梁已经碾压90%的亚洲人了。

这样的美鼻,虽然让我们这些普通人很是羡慕,但热巴自己好像并不喜欢,还表示“想让鼻子扁一点”,果然美人总是不自知的。

同样是来自新疆的老乡,佟丽娅的鼻子完全被低估了,她这种叫做“水滴鼻”,鼻头圆圆的,鼻梁微长,从山根到鼻尖都是很好看的线条。

来,从侧面感受一下这个鼻子的流畅,好想在丫丫的鼻子上滑滑梯,侧颜真的是太令人心动了~

另一位被严重低估的还有赵丽颖,她这种表现点在高鼻头翘的鼻子,鼻尖小巧精致、鼻梁高挺、鼻翼宽度适中、鼻背自然流畅、鼻额角大小刚好。

因为颖宝眼睛、嘴巴的线条的圆润的,但是鼻子却强调了曲线和立体感,原生长相中的沉稳劲儿一下子就凸显出来,是非常优越让人很想要的名品美鼻。

跟赵丽颖情况如出一辙的,还有98年出生的小花赵露思,鼻子算是整张脸的点睛之笔,圆圆的脸型、圆圆的眼睛,但鼻基底、山根、以及鼻头都是挺拔俏立。

和赵露思同年的宋祖儿,鼻子的高挺程度已经碾压我们这些中年老阿姨了,是整容都达不到的巅峰模板。

只能说,宋祖儿的鼻子生在了终点线上。

大幂幂一直是公认的“美眼”代表,但其实她的鼻子也生得不错,属于典型的希腊鼻,没有特别弯曲的线条,鼻梁到鼻尖部分都是笔直下来的,鼻头微圆,凸显俏皮之感。

跟杨幂拥有同款鼻头的还有大美人林青霞,而且她的肉鼻头比杨幂看起来要更明显一点,但放在她这张脸上却很合适,既俏皮又大气。

尤其是侧颜惊艳,肉肉的鼻头不明显了,取而代之的是直挺的鼻梁和好看的鼻尖。

高圆圆不仅有肉鼻头,还有宽鼻翼,但胜在鼻直而正,鼻梁挺拔但不突兀,有一条漂亮的弧线,所以完全不妨碍她成为“直男女神”。

前几天重温《还珠格格》的时候,意外的发现赵薇也是被忽略的美鼻,看她早年的侧脸照,和大眼睛相匹配的,是高挺有型的鼻子,灵气之余又多了几分精致。

还记得《中餐厅》时,41岁的赵薇凭借这个侧脸秒杀90后的周冬雨吗?反过来说那句话:侧脸好不好看,重点还得看鼻子是否好看。放在今天这个话题里依然成立。

被遗忘的还有黄圣依,因为总是负面新闻缠身,其实《功夫》中的惊鸿一瞥,还是让人印象深刻,那么好看的侧脸,和那么少女好看的鼻子,真的是我们现在知道的那个“海娃去哪儿了”表情包吗?

一般提到冷门古装美人,Miss林总会想到万茜,她有一张被网友翻来覆去夸的侧脸照,轮廓的惊艳其实主要来自于鼻子,陡峭的直鼻,山根起点低,鼻小柱高度优秀,鼻基底饱满,很英气。

说实话刘诗诗的鼻子虽然在女明星中不算惊艳,但鼻子与整脸的风格一致,如果是立体度强的鼻子反而不合适,可能框不住淡雅的气质,会显得很凌厉,正面看鼻头圆润,鼻孔略微外露↓

侧面看鼻尖的角度是圆角,显得恰到好处。

好了,盘点了这么多堪称美鼻典范的女明星,你们最喜欢谁的呢?

相关热词搜索:隆鼻 鼻子

上一篇:3种鼻型的女人,都是天生的美人脸,拥有整容也达不到的美
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行