首页 > 美容院 > 整形 > 正文

真相 | 现在流行的线雕 你也许不适合做
2020-02-16 23:07:18   来源:整形医生张宗学   评论:0 点击:

现在线雕这么流行,我到底适合做吗? 其实衰老是一定会来的! 只要你肯保养,一样可以保持少女面貌! 或者你觉得自己还很年轻,不需要保养

现在线雕这么流行,我到底适合做吗?

其实衰老是一定会来的!

只要你肯保养,一样可以保持少女面貌!

或者你觉得自己还很年轻,不需要保养?

我们先来做一个测试

如果你满足以上两条!

恭喜你 你该对抗衰老了!

一过二五催人老

一般而言人在25岁时生长和体力达到最高峰,这以后就逐渐走下坡路!最早表现在肌肉开始慢慢丧失力量和弹性。在女人最在意的脸蛋上,细纹,黑斑,干燥与松弛等症状都出现了。

仅仅出现皱纹

脸看上去就苍老了这么多!

随着年龄的增大,面部开始出现各种皱纹:抬头纹、泪沟、法令纹、嘴角纹、鱼尾纹等。虽然这些皱纹看起来只是在脸上多了几根线,但这些就在不知不觉中夺走了你的美丽!让你从一个少女变成了一个老妇人。

埋线提升术

让你像明星一样逆龄!

埋线提升术,就是将PPDO线植入皮肤真层,用来改变筋膜的走向从而起到提拉紧致肌肤的作用。有助于多维度改善皮肤、轮廓、形体的老化状态,它是最新的美容紧肤技术!它是最潮的除皱提升方式!

线雕提拉术,又称PPDO提拉术。是当下十分流行的面部提升提拉紧致技术。它是利用可被人体完全吸收溶解的PPDO外科缝合线注射般植入肌肤SMAS筋膜层,瞬间提拉松弛下垂组织,提升收紧一步到位。

线雕提拉根据人体工学原理,将可吸收的线植入机体的真皮层、筋膜层或脂肪层,分层、定向、纤维布网、筋膜加固,利用其三维树状螺旋结构,重塑肌肤内部张力结构、促进肌肤修复能力,将松弛、下垂的肌肤固定并提拉复位至年轻态,一次提升可解决皮肤松弛下垂,重塑面部年轻轮廓,是目前取代除皱手术的最佳方法。

“立体网格“逆转时空维度,时间带走,线雕帮你找回来

1、100%吸收 可重复治疗

利用可被人体吸收溶解的PPDO线,在体内蛋白线缓慢溶解被吸收,持续的刺激皮肤胶原蛋白再生,增强皮肤弹性,从而提升面部,祛除细小皱纹,提亮肤色。

2、效果持久 无副作用

PPDO线体植入人体后,可以作为胶原蛋白生长支架,其被吸收后,胶原蛋白支架可持久发生作用,维持时间会因个体差异略有不同,可以保持3-5年。

3、微创治疗 即做即走

对于怕手术怕疼痛的求美者来讲,PPDO线雕面部提拉术是一个福音,因为它无需开刀,创伤小,恢复快,即做即走无需住院,术后无肿胀淤青,不影响工作生活。

4、瞬间提拉 即刻见效

治疗后即刻见效,瞬间逆龄效果明显,40分钟左右的治疗时间便可让你看上去仿佛回到了10年前,告别皱纹、松弛肌肤。

再也不用通过手术来改变衰老!

也不用像注射填充一样需要去维持!

只要1-2小时,永恒定格青春。


想了解更多面部提升的相关问题,可关注头条号:整形医生张宗学

相关热词搜索:整形 整形的好处 整形的坏处

上一篇:50岁有眼袋,是一种什么体验?不只是影响美观
下一篇:双眼皮选埋线呢,还是切开呢?

分享到: 收藏
评论排行