想要皮肤光滑有弹性到六十还不显老,从正确洗脸开始
2020-02-16 23:12:59   来源:营养保健与瘦美   评论:0 点击:

不长皱纹,皮肤保持弹性,还要有光泽,防止痘痘的出现,这就要从我们的日常化妆的第一步做起,---正确的洗脸。虽然很简单但是可能由于种种

不长皱纹,皮肤保持弹性,还要有光泽,防止痘痘的出现,这就要从我们的日常化妆的第一步做起,---正确的洗脸。虽然很简单但是可能由于种种原因,我们做不到或是消极了,往往就会给皮肤带来一定的影响,比如油脂没有去干净,化妆品还待在脸上没有彻底去除以至影响了皮肤。

其实, 我们天天都在洗脸,可是,只是知道只要洗脸就可以让自己的皮肤变的更干净一些,如果我们想要自己的皮肤更好一些,就不要怕麻烦,在洗脸的时候,只要我们在的脸盆中放一点东西,那我们的皮肤就可以变的白嫩,、富有弹性,下面我们来试一试,还等什么,六十岁都不会有皱纹的秘诀在哪里。

干净皮肤


1、加米醋 先来看一下米醋有什么效果,原理又是什么。

首先,米醋能够抑制皮肤细菌滋生。

原理就是:醋是一种弱酸,它能改变皮肤的酸碱度,对皮肤的角质层有一定的软化作用,酸能够抑制细菌滋生,从而保护皮肤使毛孔通畅,这又对皮肤减少感染,减少性皮肤病的发生。那么哪种醋效果好呢?当然是纯天然的米醋了,别的食用醋也可以。经常性的使用对皮肤细胞的水分和营养都有一定的改善,使得皮肤有光泽和弹性。另外,还能预防痘痘,使肌肤更洁净。

使用 方法:醋与水一般的比例为5%,在一盆洗脸水中加上8滴左右即可。

2、加绿茶 。也是先来看看它的 功效:a 收敛肌肤、b 抗辐射

不怕麻烦正确洗脸


原理:我们知道,茶多酚有抗氧化作用,可防止肌肤衰老。而在茶叶中,绿茶的茶多酚含量最丰富。这对于那些经常工作在电脑旁的女士们,洗脸的时候,在水中加一点绿茶,就可以很有效的抵抗辐射,另外茶叶中还含有鞣酸,它的作用可以让我们干燥的皮肤变得非常的滋润而且还可以制色素沉着,抗击过敏。

使用 方法:取2克左右的绿茶,加2升水煮开等茶水不烫了就可以用来洗脸了。

3、加蜂蜜 其实,人们很早就知道蜂蜜是养生佳品,我们知道蜂蜜中含有大量的氨基酸,酶类物质,维生素糖类等被人体能够很好吸收的物质。 从而起到抗衰老、防干燥 的功效。

4 利用加食盐的方法, 除角质和油脂 。

加点食盐


用食盐水洗脸,就是利用食盐细小颗粒的摩擦去除角质、还能收敛肌肤和安抚潮红肌肤,另外它还能清除皮肤的油脂。还有就是用食盐轻轻摩擦也能去除那些烦人的黑头;尤其是油性皮肤更有效果,使用一周后,鲜嫩、透明的皮肤有回来了。

使用方法:在一盆洗脸水里,加4克左右的食盐即可、

从以上几点看出,这些日常的小工作,廉价的美容材料对我们的皮肤起着极其重要的作用。

相关热词搜索:怎么洗脸 面部护理

上一篇:宝妈必看丨如何给宝宝皮肤做护理
下一篇:在家的你,认真洗脸了吗

分享到: 收藏
评论排行