首页 > 美容院 > 美发 > 正文

最吸睛中长卷发发型图片 评点女星们的中长卷发造型
2019-08-15 18:14:12   来源:冬瓜   评论:0 点击:

最吸睛中长卷发发型图片 评点女星们的中长卷发造型想必还有不少小伙伴不太清楚,精心整理盛夏来袭,原本妩媚迷人的长卷发逐渐成了负担,但

最吸睛中长卷发发型图片 评点女星们的中长卷发造型想必还有不少小伙伴不太清楚,精心整理盛夏来袭,原本妩媚迷人的长卷发逐渐成了负担,但不少妹子又不喜欢清爽却挑人的短发,因此,中长卷发便成了妹子们的新宠儿。不只普通人,女星中也有不少人选择了中长卷发,下面就让我们来看看女星们最吸睛的中长卷发发型图片吧!第一位是杨幂……

最吸睛中长卷发发型图片 评点女星们的中长卷发造型

杨幂和周迅的中长卷发造型以及图片解说

盛夏来袭,原本妩媚迷人的长卷发逐渐成了负担,但不少妹子又不喜欢清爽却挑人的短发,因此,中长卷发便成了妹子们的新宠儿。不只普通人,女星中也有不少人选择了中长卷发,下面就让我们来看看女星们最吸睛的中长卷发发型图片吧!第一位要说的是我们的“大幂幂”杨幂。杨幂最近凭借热播剧《亲爱的翻译官》又火了一把,剧中乔菲有不少中长卷发的造型,看起来既减龄又不失优雅干练。上图中的大侧分加上中长卷发的造型使杨幂原本的小脸显得更加小,整个人也被衬托得更加年轻了!看来就算脱离了电视剧,从现实中来看,杨幂也是很适合中长卷发的呢。

第二位要说的是周迅。近来周迅出现在观众中的发型多是简洁干练的短发,看起来确实是很精灵也很符合周迅一直以来的“灵气少女”人设,不过小编私下更喜欢周迅中长卷发的造型。若说长卷发不太适合娇小玲珑的周迅,会显得她个子不高并且有些累赘,失了原本的精灵气质,那么中长卷发便很好地解决了这一问题。如上图,虽然染成棕色的中长卷发有些凌乱,但这并没有影响到周迅本身的美貌和气质,反而显得有一份随性的优雅!而且卷发的周迅看起来也温柔了不少呢!

以上就是小编给朋友们带来的最吸睛中长卷发发型图片 评点女星们的中长卷发造型,有没有发觉长见识了,好了,祝您越来越美丽。

相关热词搜索:中长卷发 发型

上一篇:小卷发型图片大征集 各种小卷发型让你美翻天
下一篇:手把手教你烫过卷发的头发怎么打理

分享到: 收藏
评论排行