首页 > 美容院 > 美发 > 正文

卷发棒怎么用 不同造型需要使用不同的卷发方法
2019-08-15 17:00:22   来源:馒头   评论:0 点击:

卷发棒怎么用 不同造型需要使用不同的卷发方法请用心2-5分钟了解一下,这篇文章主要讲述美发工具各种各样,如果想要让自己的发型变得越来

卷发棒怎么用 不同造型需要使用不同的卷发方法请用心2-5分钟了解一下,这篇文章主要讲述美发工具各种各样,如果想要让自己的发型变得越来越好看,那么平时就一定要好好保护自己的头发,使用正确的工具来做自己喜欢的发型。卷发棒就是美发过程中会使用到的一个工具,正确使用卷发棒非常重要,下面就给大家介绍一下卷发棒怎么用。

卷发棒怎么用 不同造型需要使用不同的卷发方法

卷发棒怎么用 不同造型需要使用不同的卷发方法

美发工具有各种各样,如果想要让自己的发型变得越来越好看,平时就一定要好好保护自己的头发,比如使用正确的工具来做自己喜欢的发型。卷发棒就是美发过程中会使用到的一个工具,正确使用卷发棒非常重要,下面就给大家介绍一下卷发棒怎么用。

一、普通竖卷方法

想要用卷发棒做一个竖卷,那么大家就需要用那种边上带小夹子的卷发棒,把卷发棒放在头发中间的地方,然后就可以把头发的尾部绕在卷发棒上,然后再用小夹子夹住。按照顺时针的方向进行转动,中间的头发以及发尾部位的头发需要绕在卷发棒的外侧部位,这种卷发的方式还是非常好把握的,做起来也非常简单。

二、普通横卷方法

这种卷头发的方式其实现在并没有那么流行,而且这种方式对于长头发的人来说也没有很合适,已经有一些过时了。就是用卷发棒先把发尾的地方夹好,平行着向发根的地方进行转动,头发尾部受热的程度会比其他地方要多,所以会对头发造成比较严重的伤害,会让卷度消失的速度变得更快,如果你的头发并没有很长,那么就可以试试这种方法。

三、经典好莱坞卷发方法

想要用卷发棒卷出好莱坞发型,那么就可以准备卷发棒和夹子,先用夹子夹住头发中间的地方,然后就可以转动卷发棒,发尾的地方需要用夹子夹住,这样做就不会让发尾受损的情况变得严重。为了能够更好的保护头发,就可以用夹子夹住中间,然后再慢慢的卷起来,等到温度完全降下来以后就可以拿掉,这样卷度可以保持更长的时间。

四、直筒卷发棒竖卷方法

想要做竖卷大家也可以使用直筒卷发,把这种卷发棒边上是没有夹子的,卷头发的时候,需要用自己的手把头发的发尾地方拉住,这样可以让头发贴住卷发棒,对于头发发量比较少的人来说会非常适合。由于这种直筒卷发棒没有夹子,所以只有一侧是受热的,而另一边的头发就能变得比较水润,不会出现干枯毛躁的情况,这种方法还是值得大家尝试的。

上面给大家介绍的就是卷发棒怎么用,想要用卷发棒卷出好看的头发,那么就需要根据不同的卷发棒,根据自己不同喜欢的发型使用卷发棒,只有方法正确,才能让卷出来的发型变得更加好看,也不会对头发造成损害。

以上就是小编给朋友们带来的卷发棒怎么用 不同造型需要使用不同的卷发方法,是不是看了都想尝试一下。后续小编会跟进更多周边推送给您哦!

相关热词搜索:卷发棒怎么用 卷发棒 卷发

上一篇:短发卷发不好看怎么办 教你几个简单的补救方法
下一篇:长发卷发发型有哪些 这4款卷发发型好看又减龄

分享到: 收藏
评论排行