首页 > 美容院 > 美发 > 正文

手把手教你烫过卷发的头发怎么打理
2019-12-26 23:25:47   来源:美发课堂   评论:0 点击:

剪完头发之后,最重要的就是要了解回家自己该怎么整理啦!烫过卷发的人都知道,刚剪头发的时候呢,头发卷卷的,美美的~回到家后就变了一个

剪完头发之后,最重要的就是要了解回家自己该怎么整理啦!烫过卷发的人都知道,刚剪头发的时候呢,头发卷卷的,美美的~回到家后就变了一个样啦~

1. 先从后面往前吹,并记得要冷热交替,别让吹风机温度过高长期吹下来会伤害发质

3. 低头吹干之后,再把头发都分别拨到左、右两侧继续吹干。短发造型要把头发两边、头顶、后侧的头发都弄蓬松才会更有型,所以每个方向都要吹。

4. 最後才是整理髮尾(這時候差不多八分乾了)可以配合圓梳吹效果更好

给大家一个小技巧,先用热风卷发尾吹一遍,再用冷风吹一次就可以马上定型,隔天出门前吹整就更快了!头发容易毛躁的同学,就在头发微湿的时候上一些免洗的护发品(比如说发油),就可以解决问题!

相关热词搜索:适合女生发型 适合男生发型

上一篇:最吸睛中长卷发发型图片 评点女星们的中长卷发造型
下一篇:2020年超火的5款发型!减龄显脸小,第4款最温柔

分享到: 收藏
评论排行