首页 > 美容院 > 美发 > 正文

超减龄的6种日常头发打理方式,你学会了吗?
2019-12-26 23:27:02   来源:微时尚日常搭配   评论:0 点击:

不会扎头发的女生,都会将头发随意的披散下来,风大的时候就会被风得凌乱不堪,这样难免会让人尬尴的,出街要时刻保持优雅的造型,还是要学

不会扎头发的女生,都会将头发随意的披散下来,风大的时候就会被风得凌乱不堪,这样难免会让人尬尴的,出街要时刻保持优雅的造型,还是要学会头发打理的方式,今天分享超减龄的6种日常头发打理方式,你学会了吗?

第1种、灯笼辫扎发

比较日常舒适感觉的扎发,就是特别的惹人喜欢的,将你的头发扎个简单的马尾辫造型,要高扎发的方式,更能凸显出它的时尚感,再将马尾辫扎个可爱的灯笼辫子,看起来就是很可爱甜美feel,超减龄的。

第2种、爱心扎发

这款是最近很火的头发打理方式,就是将你刘海扎个爱心的形象,也是半扎发,扎法是很简单易懂的,对于不会扎发的女生都是可以轻松学会的,超减龄萌萌哒,爱心感满满。

第3种、丸子头扎发

不管什么扎发出来,这款经典不会过时的丸子头一直都在流行的,将头发扎个丸子头的扎发,然后留出八字刘海,这样的头发处理方式是很减龄,也很修颜的,适合20-30岁的女生们扎发。

第4种、弄个微卷发搭配发夹

学生时代的时候,就习惯将可爱的发夹搭配刘海,这样不会遮眼睛,同时也显得萌萌哒感觉,效果是很减龄的,再将头发弄个微卷发,造型就足够美了,让你秒变甜美气质的小姐姐。

第5种、高扎马尾辫子

不想自己的头发被吹得凌乱不堪,但是也不会扎发,这个时候你可以将头发扎个高马尾的造型,显得是比较青春有活力的感觉,也很减龄哦,想要扮嫩的女生们,就别错过这款很日常的减龄头发处理方式。

第6种、双马尾扎发

有一种邻家妹妹感觉的双马尾扎发,扎法是很简单易懂的,即使你的手贱党都可以轻松学会,刘海设计成偏分的,扎起来两个马尾的造型,再搭配可爱的小发夹,这样的扎发是让人爱的,它也很日常减龄,深得小仙女们的喜欢!

超减龄的6种日常头发打理方式,你学会了吗?

声明:图片来源网络

相关热词搜索:适合女生发型 适合男生发型

上一篇:2020年超火的5款发型!减龄显脸小,第4款最温柔
下一篇:2020年最流行的几款发型,你喜欢第几种?

分享到: 收藏
评论排行