首页 > 美容院 > 美发 > 正文

羊毛卷已经不流行了,2020年流行这几种发型,减龄活泼显
2019-12-26 23:28:08   来源:宸好穿搭   评论:0 点击:

除了穿衣打扮和化妆以外,一个适合自己的发型是众多女孩子都比较在乎的,选择了适合自己的发型,不仅可以让整个人的气质提升很多,并且还能

除了穿衣打扮和化妆以外,一个适合自己的发型是众多女孩子都比较在乎的,选择了适合自己的发型,不仅可以让整个人的气质提升很多,并且还能让自己的颜值增加不少。

发型和服装一样,每一年都有不同的流行款式,比如说前一段时间特别流行羊毛卷,很多明星都在烫这种发型,而且有很多年轻的女孩儿们都在跟随这股潮流。


但是这款网红的发型流行的时间并没有特别的长,在最近这段时间也很少能听到它的音讯了,毕竟这个发型比较挑脸型和气质,而且对颜值的要求也是比较高的,并且每天头发都特别蓬松,看起来总有种没有睡醒的样子,显得有点邋遢。

所以说羊毛卷在一定程度上已经不流行了,2020年流行这几种发型,不仅有比较好的减龄效果,并且还显得特别有气质。


初恋头被称为是大脸和圆脸妹子的救星,前一段时间相当热门的辛芷蕾发型和这款有比较相似,初恋发型就是升级版的辛芷蕾发型了,它最大的特点就是会显脸小。

如果你是方脸的话,那么你可以在刘海处做一些处理,根据自己的脸型剪出一个方脸专属的初恋头,剪出来是非常漂亮的,并且真的是显得脸小。


初恋头发型的重点就是刘海了,法式的刘海不仅显得比较的有层次感,并且还能让整个人看起来比较的活泼减龄,并且初恋头修饰发际线和高额头的效果也是非常不错的,如果再染上合适自己的发色,那就更完美了。

如果是在现在秋冬季节的话,可以选择暖色调的茶色或者是棕色系的发色,这一类的颜色通常都比较低调百搭,不管是什么皮肤都可以染,而且还特别显白。


有很多女孩子都觉得一个好看的发型就一定要烫出来大卷或者是做一些造型,这样才能让头发显得更有设计感,尤其是长发就更加的需要做一些比较有效果的造型了。

其实长发并不一定要烫卷,直发也是很好看的,直发其实也可以剪出不挑脸型、不挑长相的效果,并且它还是一个永远也不会过时的发型。


只要你能找到懂你的TONY老师,根据你的脸型设计出适合你的剪裁方式,那么剪出来的效果一定是特别好看的,并且直发是不会过时的,永远都是经典之作哦!

如果你的颧骨比较高的话,那么可以在刘海的边角处留的稍微长一点,而且在刘海的中间留一点空隙,这样也可以露出来额头,有拉长脸型的效果。


可能会有很多人会发现现在有很多明星都开始留起了短发,并且当换了短发以后你会发现整个人的气质和女人味反而提升了很多。

其实留惯了长发,偶尔换一下短发也是很不错的,并且短发还特别的好打理,随便抓两下就很有型呢!


其实如果是你的脸型和气质适合短发的话,那么真的是比留长发要显得更加的有气质,比如你是圆脸的脸型的话,那么可以修剪一款日系的短发,这样会显得你格外的可爱活泼。

如果你的脸型比较的瘦,颧骨有一点突出的话,那么一款干练的短发会让你显得比较有英姿飒爽的感觉,再穿上一件风衣,涂上大红色口红的话,那么会有一种气场十足的女神儿范。


上面几款发型都是在接下来的2020年会比较流行的款式,因为这几款一来比较的称脸小,还有的就是起到了减龄活泼的效果。

这几款发型都是相当的提升气质像的,并且它们都还比较的低调,但是一款再好看的发型也是需要有一个比较好的发量的,如果总是脱发,即使再好看的发型也是拯救不了颜值的啊!所以平时要好好地保护自己的发质哦!


不过每个人的脸型和气质都不一样,喜欢的发型也都有所不同,所以在剪头的时候首先是要思考一下自己想要什么样的效果,再有就是要和你的TONY老师做好沟通,这样才能剪出自己满意的发型。

那么你觉得2020年流行的发型还有哪些呢?如果有的话,欢迎在下方和大家讨论一下。

免责声明:以上图文来源网络,如有侵权,请联系删除,谢谢


相关热词搜索:适合女生发型 适合男生发型

上一篇:2020年最流行的几款发型,你喜欢第几种?
下一篇:手把手教你发型打理技巧,学会这几招手艺比托尼老师还厉

分享到: 收藏
评论排行